شعار "مجلة إباحية" على صدر صلاح.. والمنتخب المصري يحقق

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

كشف إيهاب لهيطة، مدير المنتخب المصري، عن عقد اجتماع للتحقيق مع محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، حول الصورة المثيرة للجدل التي ظهر فيها ملثما ومرتديا قميصاً يحمل اسم "بلاي بوي"، المجلة الشهيرة بنشر الصور الإباحية.

وقال لهيطة: سيتم عقد جلسة مع محمد صلاح يوم الثلاثاء بعد وصوله لمعسكر المنتخب متأخرا، لمعرفة تفاصيل الصورة التي نشرها على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" والتي تسببت في حالة من الجدل.

وأعلن لهيطة عن اكتمال صفوف الفريق يوم الثلاثاء، استعدادا لمواجهة تونس المقررة يوم الجمعة المقبل ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2019، والتي تقام على ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية ضمن الجولة الخامسة من التصفيات.

وأضاف: الفريقان حسما تأهلهما بالفعل إلى النهائيات، الجهاز الفني طالب اللاعبين بالفوز وحصد النقاط الثلاث من أجل تصدر المجموعة والتقدم في تصنيف "فيفا" الشهري لترتيب المنتخبات.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط