إطلاق النار على 4 ومقتل واحد بوسط مدينة دنفر الأميركية

المصدر: دنفر (كولورادو) - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال متحدث باسم الشرطة إن إطلاقاً للنار في وسط مدينة دنفر الأميركية، يوم الاثنين، أدى لمقتل شخص وإصابة 3 بالرصاص، فيما يلاحق محققون مشتبهاً به على الأقل لا يزال طليقاً.

وترددت أنباء في البداية عن أن الضحايا الثلاثة الناجين في حالة خطيرة، لكن الشرطة قالت في وقت لاحق في رسالة على موقع "تويتر" إن إصاباتهم لا تشكل خطراً على حياتهم.

ولم تتوفر بعد تفاصيل أخرى من مسؤولين بشأن الحادث الذي وقع نحو الساعة الرابعة مساء في وسط مدينة مانهاتن في منطقة لو دو المليئة بالفنادق والمطاعم والمناطق السكنية مرتفعة التكلفة.

ونسبت صحيفة "دنفر بوست" إلى شاهد عيان قوله للصحيفة إنه شاهد مسلحاً وحيداً يفتح النار من مسدس على مجموعة من الأشخاص قبل أن يتوجه إلى مقعد القيادة في سيارته ويغلق الباب وينطلق مبتعداً.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط