أرباح "JP Morgan" تقفز 67% في الربع الرابع

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أظهرت نتائج أعمال جيه.بي مورغان تشيس آند كو اليوم الثلاثاء، ارتفاعا نسبته 67 %في أرباح الربع الأخير من العام الماضي مقارنة مع مستواها قبل عام، حين جنب البنك مخصصات قيمتها 2.4 مليار دولار بسبب إصلاح في قانون الضرائب الأميركي.

وذكر أكبر بنك أميركي من حيث الأصول أن صافي ربح البنك ارتفع إلى 7.07 مليار دولار أو 1.98 دولار للسهم في الربع الأخير المنتهي في 31 ديسمبر/كانون الأول، مقارنة مع 4.23 مليار دولار أو 1.07 دولار للسهم قبل عام، وفق ما ورد في "رويترز".

وكان محللون توقعوا ربحا قدره 2.20 دولار للسهم، بحسب بيانات آي.بي.إي.إس من رفينيتيف.

وأعلن بنك سيتي غروب المنافس أمس الاثنين عن ارتفاع نسبته 14% في الأرباح الفصلية المعدلة، بما يفوق التوقعات، بدعم من تخفيضات في التكلفة في الأساس.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط