روما ينجو من فخ تورينو ويتغلب عليه بثلاثية

المصدر: روما - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

انتزع فريق روما فوزا صعبا من ضيفه تورينو 3 - 2 خلال المباراة التي جمعتهما يوم السبت ضمن منافسات المرحلة العشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وسجل أهداف روما نيكولو زانيولو في الدقيقة 15 وألكسندر كولاروف في الدقيقة 34 من ركلة جزاء وستيفان الشعراوي في الدقيقة 73. فيما سجل هدفي تورينو توماس رينكون وكريستيان أنسالدي في الدقيقتين 51 و67.

ورفع روما رصيده إلى 33 نقطة في المركز الرابع، وتوقف رصيد تورينو عند 27 نقطة في المركز التاسع. يذكر أن هذا الفوز هو التاسع لروما في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في خمس مباريات والتعادل في ست.

فيما تعد هذه الخسارة هي الخامسة لتورينو في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في ست مباريات والتعادل في تسع.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط