أوروا يتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا

المصدر: طوكيو - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تأهل فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني للدور قبل النهائي ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم بعد أن تعادل مع ضيفه شنغهاي الصيني 1 - 1 يوم الثلاثاء في دور الثمانية من البطولة.

وتقدم أوراوا بهدف سجله يان جونلينغ، لاعب شنغهاي، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 39 ، قبل أن يتعادل شنغهاي بهدف سجله وانغ شينتشاو في الدقيقة 60.

وكانت مباراة الذهاب، التي أقيمت في الصين، انتهت بالتعادل 2-2، ليصعد أوراوا قبل النهائي مستفيدا من قاعدة احتساب الهدف خارج الأرض بهدفين حيث انتهى مجموع المباراتين بالتعادل 3-3.

ويلتقي أوراوا ريد دايموندز في الدور قبل النهائي مع الفائز من مباراة كاشيما إنتلرز الياباني وغوانزو إيفرغراند الصيني، اللذين يلتقيان الأربعاء بعدما تعادلا سلبيا على ملعب الأخير في مباراة الذهاب.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط