محافظو البنوك المركزية الخليجية: سياسات مواجهة كورونا كافية

المصدر: وام - دبي
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال محافظو مؤسسات النقد والبنوك المركزية بدول الخليج إن الخطوات والإجراءات والتدابير التي اتخذتها الدول الخليجية ستسهم في دعم الاقتصاد خلال هذه المرحلة، والمحافظة على متانة النظام المالي والنقدي.

وعقد محافظو مؤسسات النقد والبنوك المركزية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وبمشاركة الأمين العام للمجلس اليوم، اجتماعاً عبر الاتصال المرئي لمناقشة الآثار الاقتصادية لفيروس كورونا، وذلك بناء على دعوة من محافظ مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي.

وأعلنت عدة دول خليجية تخصيص أموال واتخاذ إجراءات لمواجهة كورونا، كان آخرها اليوم عبر تخفيض أسعار الفائدة بعد قرار الفيدرالي الأميركي بتخفيض الفائدة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط