الهلال يلغي معسكر الطائف

المصدر: العربية. نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن نادي الهلال، يوم الأربعاء، عن تغيير برنامج تحضيراته لاستئناف مسابقة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي 2019-2020، وذلك عبر إقامة معسكر إعدادي في الرياض بدلا من الطائف.

وقال الهلال في تغريدة نشرها عبر حسابه الرسمي على "تويتر": فضل الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوتشيسكو إقامة معسكر إعدادي داخلي لفريق الهلال الأول في الرياض، عوضا عن المعسكر الذي كان من المقرر إقامته في الطائف.

وواصل البيان: جاء ذلك بعد جاهزية الملعبين الرئيسي والرديف، وتوفر كافة المتطلبات في الصالة الرياضية بمقر النادي.

وتستأنف مسابقة الدوري بتاريخ 4 أغسطس المقبل، ومن المقرر أن يلاقي الهلال غريمه النصر في الخامس من أغسطس ضمن منافسات الأسبوع 23.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط