ريال مدريد يعلن إصابة فاسكيز.. وتوقعات بنهاية موسمه

المصدر: مدريد - فرانس برس
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

يعاني جناح ريال مدريد الإسباني لوكاس فاسكيز من التواء في رباط ركبته اليمنى، تعرض له خلال فوز فريقه في الكلاسيكو على غريمه برشلونة 2-1 السبت في الدوري الإسباني لكرة القدم، بحسب ما ذكر النادي الملكي الأحد.


وقال ريال في بيان نشره على موقعه الرسمي: بعد الفحوص التي أجريت يوم الأحد للاعبنا لوكاس فاسكيز، شخّص الفريق الطبي لريال مدريد التواء في الرباط الصليبي الخارجي لركبته اليسرى.


ومرر فاسكيز (29 عاما) قبل إصابته تمريرة حاسمة للمهاجم الفرنسي كريم بنزيمة جاء منها الهدف الأول، ثم استبدل في الدقيقة 42 بعد اصطدام قوي مع لاعب وسط برشلونة سيرجيو بوسكيتس.


ولم يوضح النادي مدة غياب فاسكيز، لكن بحسب الصحف الرياضية، سيبتعد حتى نهاية الموسم الجاري وإياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا ضد ليفربول الإنجليزي الأربعاء المقبل، بعد فوز فريقه ذهابا 3-1 الثلاثاء الماضي.


وكان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان قد عانى دفاعياً في ظل إصابات القائد سيرخيو راموس، الفرنسي رافائيل فاران وداني كارفاخال، لكن فريقه نجح في تحقيق نتائج جيدة وأصبح منافساً قوياً على لقبي دوري الابطال والدوري المحلي "ليغا".


ولم يعلن فاسكيز الذي ينتهي عقده مع ريال في 30 يونيو عن أي تمديد مع فريقه الأبيض، ما يعني أنه قد يودّع ريال بفوز لافت في الكلاسيكو وإصابة في ركبته.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط