وزير الخارجية السعودي يبحث مع أمير قطر العلاقات الثنائية

سلم الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله للشيخ تميم بن حمد آل ثاني دعوة من الملك سلمان لزيارة السعودية

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، الاثنين، مع الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها في المجالات كافة بما يخدم تطلعاتهما، بالإضافة إلى بحث مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية، والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

أمير قطر ووزير الخارجية السعودي في الدوحة - واس
أمير قطر ووزير الخارجية السعودي في الدوحة - واس

جاء ذلك بعدما استقبل الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، في قصر البحر بالعاصمة الدوحة، اليوم، الأمير فيصل بن فرحان، الذي وصل لدولة قطر في زيارة رسمية.

وسلم وزير الخارجية السعودي لأمير دولة قطر دعوة من الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، لزيارة المملكة العربية السعودية.

صورة من وصول وزير الخارجية السعودي الدوحة اليوم الإثنين
صورة من وصول وزير الخارجية السعودي الدوحة اليوم الإثنين

كما حضر الاستقبال القائم بأعمال سفارة المملكة في دولة قطر علي بن سعد القحطاني، ومدير عام مكتب سمو وزير الخارجية عبدالرحمن بن أركان الداود.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط