بريطانيا.. مليار جنيه مساعدات للشركات الأكثر تضررا من أوميكرون

تراجع الحجوزات بمطاعم لندن 80% وإلغاء نصف العروض المسرحية

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

خصصت الحكومة البريطانية مساعدة بقيمة مليار جنيه إسترليني للشركات الأكثر تضررا من عواقب انتشار أوميكرون، وذلك بعد أسابيع من ضغوط من ممثلي مختلف القطاعات.

شهدت لندن مؤخرا إغلاق متاحف ومسارح بسبب غياب الموظفين المصابين بكورونا مع إلغاء احتفالات رأس السنة في ميدان ترافلغر في لندن، حيث أعلن عمدة لندن حالة طوارئ بسبب غياب العاملين في الخدمات الأساسية.

تراجعت الحجوزات في مطاعم لندن بنسبة 80% بحسب الإحصاءات، وجرى إغلاق متحف تاريخ الطبيعة لمدة أسبوع بسبب غياب الموظفين، إضافة إلى إلغاء نحو نصف العروض المسرحية في العاصمة البريطانية.

قال رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، إنه مع الارتفاع الكبير في عدد الإصابات بكوفيد-19 المرتبطة بأوميكرون، يُظهر الناس حذرا أكبر في حياتهم اليومية، وهو ما تشعر به قطاعات الفنادق والمطاعم والترفيه التي تعد الأكثر انشغالًا في هذه الفترة من العام.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط