دارة الملك عبدالعزيز تبدأ في توثيق مسيرة عبدالله السدحان

دارة الملك عبدالعزيز تشرع في جمع المعلومات عن الفنان السعودي عبد الله السدحان تمهيدا لعملية توثيق مسيرته الفنية والإبداعية

المصدر: العربية. نت - نادية الفواز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

شرعت دارة الملك عبدالعزيز في جمع المعلومات عن الفنان السعودي عبد الله السدحان تمهيداً لعملية توثيق مسيرته الفنية والإبداعية، حيث إن الدارة تحرص على القيام بخدمة تاريخ وجغرافية وآداب وتراث المملكة العربية السعودية، والدول العربية، والدول الإسلامية بصفة عامة، والمحافظة على مصادر تاريخ المملكة وجمعه.

من جهته كشف الفنان السعودي عبدالله السدحان عن توثيق مسيرته في أرشيف دارة الملك عبدالعزيز، ونشر السدحان عدداً من الصور على صفحته في "إنستغرام"، وعلَّق عليها: "لقاء أتحدث فيه عن مسيرتي الفنية وحياتي الاجتماعية منذ عمر 4 سنوات إلى يومنا هذا ليتم توثيقه في أرشيف دارة الملك عبدالعزيز وفقهم الله".

يُذكر أن آخر عملٍ صوَّره السدحان مسلسلٌ حمل عنوان "أربعيني في العشرين"، ويعرض حالياً على قناة mbc. ويدور العمل الكوميدي الاجتماعي حول قصة رجلٍ يدخل في غيبوبة لمدة 20 عاماً، ويستيقظ بجسد أربعيني، وعقل عشريني، فيدخل في صراعات متنوعة، من إخراج إيلي حبيب، وبطولة الفنان عبدالله السدحان، وأحمد شعيب، ومها عبدالله، وشيماء سبت، ومريم الغامدي، وإسراء عزيز، ورنا جبران، وبندر باجبع، وندى توحيد، وعبدالكريم محمد، وتركي الشدادي، إضافة إلى آخرين، ويقع في 30 حلقة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط