تحذير لعملاء البنوك الكويتية من دعوات مشبوهة لإصدار بطاقات ائتمانية

في تحذير صادر عن اتحاد المصارف الكويتية

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

دعا الأمين العام لاتحاد مصارف الكويت، الدكتور حمد الحساوي، عملاء البنوك إلى توخي الحيطة والحذر في تعاملاتهم مع الدعوات المشبوهة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وذكر الأمين العام أن هذه الدعوات تدعي إصدار بطاقات ائتمانية من المعدن، وتستهدف إزالة الرقائق المعدنية الموجودة على البطاقات الأصلية ووضعها في بطاقات أخرى بهدف الاحتيال.

وشدد الحساوي على أنه انطلاقا من حرص الاتحاد على بيانات وأموال العملاء، فإنه يهيب بتوخي الحذر وعدم المساس بالبطاقات المصدرة من البنك أو التعامل مع هذه الدعوات نهائيا، حيث يؤكد الاتحاد أن جميع البطاقات المصرفية التي تصدرها البنوك المحلية تتمتع بأعلى معايير الحماية والأمان المعتمدة دوليا، نقلاً عن صحيفة "الأنباء" الكويتية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط