مولر: التعادل مع إنجلترا لن يؤثر على ألمانيا

المصدر: لندن - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكد توماس مولر مهاجم ألمانيا أن التعادل 3-3 مع إنجلترا في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الاثنين لن يؤثر على معنويات المنتخب قبل كأس العالم.

وتقدمت ألمانيا 2-صفر بواسطة إيلكاي غندوغان وكاي هافيرتز قبل أن تنتفض إنجلترا بتسجيل ثلاثة أهداف متتالية في غضون 12 دقيقة، ثم أدرك هافيرتز التعادل بعد خطأ الحارس نيك بوب.

واختتمت ألمانيا مشوارها المتواضع في دوري الأمم بتحقيق فوز واحد من ست مباريات.

وأبلغ مولر الصحافيين: سنركز على الاستمتاع والرغبة في تقديم كل شيء في كأس العالم، ربما سنتعرض لانتقادات وربما لا، لا أعلم. الأمر ليس بيدي لكني لست مهتما بما يقال.

وواصل: سنضع أنفسنا في أفضل موقف من أجل كأس العالم، وسنبذل قصارى جهدنا، وسنرى ما الذي يمكننا تحقيقه فيما يتعلق بالنتائج.

وتستهل ألمانيا، التي خرجت من الدور الأول في روسيا 2018، مشوارها في المجموعة الخامسة بمواجهة اليابان في 23 نوفمبر قبل مواجهة إسبانيا وكوستاريكا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط