وسط ضبابية المشهد.. أين تضع أموالك في 2023؟

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

قال عمار شطا، المستشار المالي والمؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة الخبير كابيتال، إن العام 2023 سيكون مرتبطاً بالوضع السياسي في الداخل الأميركي، لذلك يعتقد أن الاقتصاد المرتبط بالسياسة سوف يهتز لفترة قد تستمر لعدة سنوات.

ولمواجهة الاضطرابات، أوصى الشطا في مقابلة مع "العربية"، بالتحوط، معتبراً أنه سيكون عنوان العام 2023، وذلك بالاستثمار في الأصول غير المرتبطة بالتطورات الجيوسياسية أو التي توصف بالملاذ الآمن، كالدولار والذهب، إلى جانب الأسهم والسندات، مقابل الابتعاد عن المضاربة في العقارات والتوجه نحو تلك المدرة للدخل.

ولفت إلى أن هناك توقعات بحصول انكماش اقتصادي وبأن التضخم سيستمر، متوقعاً عدم انخفاضه دون 4% سنوياً خلال الأعوام القادمة ما سيدفع الفيدرالي للتخلي عن هدف 2%.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط