صندوق "الإنماء ريت" ينتهي من رهن عقارات لتسهيلات ائتمانية بـ 750 مليون ريال

سيتم استخدامها للاستحواذ على أصول جديدة

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة الإنماء للاستثمار عن انتهاء صندوق الإنماء ريت لقطاع التجزئة من رهن عقارات مدرة للدخل وسند لأمر ضمن اتفاقية تسهيلات ائتمانية متوافقة مع الشريعة الإسلامية مع مصرف الإنماء بقيمة 750 مليون ريال.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الثلاثاء، إن رهن العقارات وتقديم الضمانات المتفق عليها مع المصرف يتيح استخدام التسهيلات الائتمانية والتي سيتم استخدامها للاستحواذ على أصول جديدة يتوقع أن يكون أثرها إيجابيا على الصندوق.

يشار إلى أن شركة الإنماء للاستثمار "مدير الصندوق" قالت في نوفمبر الماضي، إن صندوق الإنماء ريت لقطاع التجزئة قد وقع اتفاقية التسهيلات الائتمانية مع مصرف الإنماء متوافقة مع الشريعة الإسلامية بقيمة 750 مليون ريال سعودي مقابل رهن عقارات مدرة للدخل وسند لأمر.

الجدير بالذكر أن مدة التمويل تبلغ 8 سنوات ميلادية، وسيكون هامش الربح 1.3+ سايبور 3 شهور.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط