صور تفطر القلوب.. 41 قتيلاً بحادث حافلة بباكستان

"الجثث.. لا يمكن التعرّف عليها"

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

بحادث مرعب، لقي 40 شخصاً على الأقل حتفهم بعدما انفجرت حافلة عقب سقوطها عن جسر في جنوب غرب باكستان، حسبما أعلن ممثل للحكومة الأحد.

وقال حمزة انجوم، أحد المسؤولين في منطقة لاسبيلا في إقليم بلوشستان حيث وقع الحادث، إن "الجثث... لا يمكن التعرّف عليها".

41 ضحية

كما أفادت وسائل إعلام محلية باكستانية بأن الحادث وقع في واد بإقليم بلوخستان، موضحة أن الحافلة اصطدمت بجسر مما تسبب في سقوطها في واد واشتعال النيران فيها.

ونقلت صحيفة محلية أن 41 شخصا من بين 48 كانوا على متن الحافلة لقوا حتفهم.

وكانت الحافلة في طريقها من كويتا عاصمة بلوخستان إلى مدينة كراتشي في الجنوب.

حوادث متكررة

يذكر أن حوادث السير تعدّ أمرا متكرر الحدوث في باكستان حيث يندر اتباع قواعد المرور فضلا عن سوء حالة الطرق في العديد من المناطق الريفية.

ولقي ما لا يقل عن 22 شخصا، بينهم 9 أفراد من عائلة واحدة حتفهم في يونيو/حزيران عندما سقطت سيارة فان في واد عميق في بلوخستان.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط