الخطوط السعودية للتموين تبرم عقدين بقيمة 9 مليارات ريال

العقدان بنظام BOT لإنشاء مغسلة مركزية للفنادق والمنتجعات ووحدة تموين مركزية

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

أعلنت شركة الخطوط السعودية للتموين، اليوم الاثنين، عن إبرام عقدين مع شركة البحر الأحمر الدولية، بنحو 9 مليارات ريال.

وبحسب بيان على "تداول السعودية"، فإن شركة الخطوط السعودية للتموين أبرمت عقدا مع شركة البحر الأحمر الدولية، لتصميم وبناء وتشغيل منتهٍ بإعادة الملكية "BOT" لوحدة تموين مركزية، لغرض إنتاج الوجبات الغذائية وتموينها لموظفي المؤسسات الفندقية والمنتجعات السياحية بالإضافة إلى مرافق وقطاعات أخرى تقع ضمن مشروع البحر الأحمر.

وأضافت أن مدة العقد تبلغ 20 سنة ميلادية، وبقيمة عقدية تقديرية تقارب 6.3 مليار ريال.

وأيضاً أبرمت شركة الخطوط السعودية للتموين عقد مع شركة البحر الأحمر الدولية، لتصميم وبناء وتشغيل منتهٍ بإعادة الملكية لمغسلة مركزية، لغرض تقديم خدمات الغسيل للمؤسسات الفندقية والمنتجعات السياحية بالإضافة إلى مرافق وقطاعات أخرى تقع ضمن مشروع البحر الأحمر.

وذكرت أن مدة العقد 20 سنة ميلادية، وبقيمة عقدية تقديرية تقارب 2.7 مليار ريال.

وتتوقع الشركة أن يؤثر العقدان بشكل إيجابي على نتائجها المالية اعتباراً من الربع الثالث من العام 2025م، مما سيساهم في استدامة أعمال الشركة وزيادة تدفقاتها النقدية وتعزيز أعمالها وتنوع مصادر دخلها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط