أهلي جدة يتعاقد مع الإيفواري كيسي قادماً من برشلونة

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن أهلي جدة التعاقد مع الإيفواري فرانك كيسي متوسط ميدان برشلونة الإسباني بعقد يمتد لغاية صيف 2026، وذلك في خامس صفقاته خلال فترة الانتقالات الحالية.

وضم أهلي جدة العائد إلى دوري روشن السعودي الحارس إدوارد ميندي والجزائري رياض محرز والبرازيلي روبرتو فيرمينو والفرنسي آلان سان ماكسيمان من أندية تشيلسي ومانشستر سيتي وليفربول ونيوكاسل الإنجليزية.

ولعب الإيفواري (26 عاماً) جل مسيرته الرياضية في أوروبا التي قضى منها 4 أعوام مع أتالانتا الإيطالي و5 مع ميلان وموسم واحد كان مع برشلونة الإسباني.

وخاض فرانك 43 مباراة مع برشلونة الموسم الماضي في مختلف البطولات أحرز خلالها 3 أهداف، أهمها هدف الفوز في مرمى ريال مدريد شهر مارس الماضي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط