مقتل 3 فلسطينيين برصاص القوات الإسرائيلية في الضفة الغربية

ارتفعت حصيلة القتلى في الضفة الغربية منذ بدء التصعيد العسكري الإسرائيلي الحالي ضد الفلسطينيين في 7 أكتوبر الجاري إلى 114 قتيلاً

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

ذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية أن 3 فلسطينيين قتلوا برصاص قوات إسرائيلية خلال اقتحامها محافظات نابلس ورام الله وطوباس، ليل السبت وفجر اليوم الأحد، نقلا عن وكالة أنباء العالم العربي.

وقالت الوكالة الفلسطينية، إن الشاب ناصر عبد اللطيف عزت برغوثي (29 عاما)، قُتل في بلدة بيت ريما شمال غرب رام الله، متأثرا بإصابته على يد القوات الإسرائيلية خلال مواجهات اندلعت في البلدة.

وفي طوباس، قضى رماح جلال الدين اقطيشات (32 عاما) في مواجهات مع القوات الإسرائيلية خلال اقتحامها بلدة طمون جنوب طوباس، بحسب الوكالة الرسمية.

كما أعلنت مصادر طبية مقتل نعيم محمود عبد السلام فران (31 عاما) لدى اقتحام قوات إسرائيلية مخيم عسكر شرق نابلس.

وبمقتل الفلسطينيين الثلاثة، ترتفع حصيلة القتلى في الضفة الغربية منذ بدء التصعيد العسكري الإسرائيلي الحالي ضد الفلسطينيين في 7 أكتوبر الجاري إلى 114 قتيلا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط