أرباح "سيدبك" المصرية تقفز 144% إلى 1.8 مليار جنيه في تسعة أشهر

مجلس الإدارة يقر اتفاقية مساهمي "إيثيدكو" تمهيداً لاستحواذ من تابعة لـ "إيه دي كيو"

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

ارتفع صافي ربح شركة سيدي كرير للبتروكيماويات"سيدبك" بعد الضرائب 143.8% إلى 1.8 مليار جنيه في التسعة شهور الأولى من العام الجاري مقابل 744 مليار جنيه في الفترة المقابلة من العام الماضي.

وقالت الشركة في بيان لـ"البورصة المصرية"، اليوم الاثنين، إن مجلس الإدارة اعتمد نتائج أعمالها غير المدقق، وارتفعت إيراداتها بنسبة 67.7 % إلى 9.73 مليار جنيه في أول تسعة أشهر من العام الجاري.

وأعلنت أن مجلس الإدارة أقر اتفاقية مساهمي شركة الشركة المصرية لإنتاج الايثيلين (إيثيدكو) التابعة لها المزمع توقيعها مع ألفا أوركس ليمتد التابعة للقابضة إيه.دي.كيو الإماراتية لتستحوذ بموجبها على حصة 30 %من أسهم إيثيدكو بعد الحصول على الموافقات القانونية اللازمةوتحقق الشروط المسبقة وتفويض مجلس الإدارة والعضو المنتدب في التوقيع عليها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط