وقعت الشركة المتحدة الدولية للمواصلات (بدجت السعودية) عقد خدمات تأجير سيارات طويل الأجل بقيمة إجمالية 39.87 مليون ريال تقريبا مع الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك).
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الاثنين، إن هذا العقد يندرج ضمن مخطط الشركة المتحدة الدولية للمواصلات (بدجت السعودية) للتوسع، والذي يقوم على خطط استراتيجية محكمة، وتحفيز النمو في العمليات إلى جانب تقديم خدمات عالية الجودة للشركاء التجاريين والجهات والشركات الحكومية.
وأشارت إلى ترسية العقد عليها بتاريخ 25 أكتوبر الماضي وتم توقيعه اليوم الاثنين 6 نوفمبر 2023 ويتضمن تأجير 263 مركبة من قبل الشركة المتحدة الدولية للمواصلات (بدجت السعودية) إلى الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) لمدة 4 سنوات تجدد تلقائياً لمدة 12 شهرا بعد انتهاء المدة المبدئية.
وتوقعت "بدجت السعودية" أن يكون لهذا العقد أثر إيجابي على القوائم المالية خلال فترة العقد ابتداءً من الربع الأول من عام 2024م.