نمو صافي ربح "العربية للطيران" 26% في الربع الثالث لـ552 مليون درهم

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

ارتفع صافي ربح شركة العربية للطيران في دبي 26 على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري إلى 552 مليون درهم.

وقالت الشركة في بيان نشرته على موقع سوق دبي المالي اليوم الاثنين إن إيراداتها بلغت 1.63 مليار درهم في الربع الثالث دون تغيير تقريبا من 1.6 مليار درهم في نفس الفترة من العام الماضي.

وأضافت أن عدد المسافرين على طائراتها زاد 21 بالمئة على أساس سنوي إلى 4.7 مليون مسافر بنسبة إشغال للمقاعد بلغت 80%، وفقا لوكالة أنباء العالم العربي.

ونقل البيان عن الشيخ عبد الله بن محمد آل ثاني رئيس مجلس إدارة الشركة قوله "يأتي الأداء القوي لمجموعة العربية للطيران خلال الربع الثالث مدعوما بزيادة الطلب على السفر الجوي وإجراءات ضبط التكاليف التي اعتمدها فريق الإدارة".

وفي التسعة أشهر الأولى من العام، قالت الشركة إن أرباحها بلغت مستوى قياسيا عند 1.32 مليار درهم بزيادة 53% على أساس سنوي، وذلك من إيرادات قدرها 4.45 مليار درهم بارتفاع 16 % على أساس سنوي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط