الزمالك يبدأ مجموعات "الكونفيدرالية" بالفوز على أبوسليم

المصدر: الإسكندرية - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

استهل فريق الزمالك المصري حملته في دور المجموعات ببطولة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكونفيدرالية الإفريقية)، بالفوز على ضيفه أبو سليم الليبي 1 - صفر خلال المباراة التي جمعتهما يوم الأحد في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية بالبطولة، والتي شهدت أيضا فوز ساغرادا اسبيرانسا الأنغولي على أكاديمية سوار الغيني 2 - صفر.

ورغم أن الزمالك فرض سيطرته على مجريات الشوط الأول وبادر بشن هجمات متتالية على مرمى الفريق الليبي، لكنه فشل في تشكيل أي خطورة حقيقية على المرمى لينتهي هذا الشوط بالتعادل السلبي.

وفي الشوط الثاني، استمرت سيطرة الزمالك على مجريات اللقاء حتى تمكن الزمالك من تسجيل هدف الفوز عن طريق يوسف أوباما في الدقيقة 73.

وحصد الزمالك أول ثلاث نقاط له في النسخة الحالية من البطولة، فيما ظل فريق أبو سليم بلا رصيد.

وفي المباراة الثانية، فاز ساغرادا اسبيرانسا الأنجولي على أكاديمية سوار الغيني 2 - صفر.

وسجل هدفي ساغرادا كل من ليبوا ولويس تاتي في الدقيقتين 35 و76.

وحصد ساغرادا أول ثلاث نقاط له في النسخة الحالية من البطولة وظل فريق أكاديمية سوار بلا رصيد.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط