"جافزا" تعلن انتهاء المرحلة الثانية من مجمعها اللوجستي بدبي في الربع الأول من 2025

أكدت اكتمال المرحلة الأولى من المجمع

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت المنطقة الحرة لجبل علي "جافزا" التابعة لموانئ دبي العالمية، اليوم الاثنين، الانتهاء من المرحلة الأولى من مجمع جافزا اللوجستي الذي يجري تطويره بالتعاون مع مجموعة أمانة المتخصصة في تصميم وبناء المرافق الصناعية والتجارية.

وقال المكتب الإعلامي لحكومة دبي في بيان على موقعه الإلكتروني إن المرحلة الأولى من المجمع تشغل مساحة 562 ألفا و507 أقدام مربعة، وتضم وحدات لتخزين البضائع الجافة والدوائية من الفئة (أ) ومستودعات يمكن التحكم بدرجة حرارتها إلى جانب مساحات مكتبية.

وأضاف البيان أن من المقرر الانتهاء من المرحلة الثانية، التي ستضم مساحة تخزين إضافية تصل إلى 250 ألف قدم مربعة من الفئة (أ)، خلال الربع الأول من 2025، وفق وكالة أنباء العالم العربي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط