عمومية "التطويرية الغذائية" ترفض توصية زيادة رأس المال بـ 216 مليون ريال

العمومية قررت عدم الموافقة على تعديل نظام الشركة بما يتوافق مع نظام الشركات الجديد

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة الأعمال التطويرية الغذائية، رفض الجمعية العامة غير العادية لتوصية مجلس الإدارة بزيادة رأس المال عبر طرح أسهم حقوق أولوية بقيمة 216 مليون ريال.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الخميس، إن العمومية قررت عدم الموافقة على تعديل نظام الشركة الأساس بما يتوافق مع نظام الشركات الجديد.

كانت شركة الأعمال التطويرية الغذائية، أعلنت عن نشرة الإصدار الخاصة بطرح أسهم حقوق أولوية بقيمة 216 مليون ريال، ليرتفع إجمالي رأس المال من 30 مليونا إلى 246 مليون ريال.

وذكرت الشركة أن زيادة رأس المال تبلغ نسبتها 720%، وسيتم طرح 21.6 مليون سهم جديد بقيمة 10 ريالات للسهم.

وأوضحت الشركة أنها ستستخدم متحصلات الطرح في التنويع والتوسط في نشاطات الشركة وأتمتة خطوط الإنتاج والاستغلال الأمثل لانتشار علاماتها التجارية لتغطي كافة مناطق المملكة وتحقيق أهداف الشركة المستقبلية بما يتناسب مع تطلعاتها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط