قصف متبادل جنوب لبنان.. ومقتل 4 من حزب الله

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن حزب الله أن أربعة من عناصره قتلوا، في ظل قصف متبادل بين الحزب وإسرائيل عبر الحدود منذ أسابيع.

وقال حزب الله في بيانات منفصلة اليوم الجمعة إن القتلى من بلدات الناصرية في البقاع اللبناني، وعيتا الشعب، وعرمتى، وميس الجبل.

إصابة جندي إسرائيلي

من جانبه أعلن الجيش الإسرائيلي مساء اليوم إصابة جندي نتيجة إطلاق النار من لبنان على موقع بالقرب من بلدة يعبد.

كما أعلن حزب الله أنه قصف مواقع الراهب والعباد ورويسات العلم والرادار وثكنة ميتات ‏بشمال إسرائيل بالأسلحة الصاروخية وحقق إصابات مباشرة.

مهاجمة أهداف لحزب الله

وكان المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أعلن أمس أن الطائرات المقاتلة والمروحيات الحربية الإسرائيلية هاجمت سلسلة من الأهداف لحزب الله في لبنان.

ومن بين الأهداف التي تمت مهاجمتها، وفق المتحدث، الموقع الذي تم منه إطلاق الصواريخ باتجاه إسرائيل ومواقع عسكرية ينشط فيها مقاتلو الحزب بالإضافة لنقطة مراقبة.

لبنان
لبنان

ويتبادل الجيش الإسرائيلي وجماعة حزب الله اللبنانية القصف عبر الحدود، في مشهد بات متكررا بشكل شبه يومي منذ بدء الحرب الإسرائيلية على غزة قبل شهرين.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط