قبل مونديال الأندية.. غياب هالاند مستمر

المصدر: مانشستر - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

لم يشارك إيرلنغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي في المران المفتوح لوسائل الإعلام قبل مواجهة ريد ستار بلغراد، ليعزز الشكوك حول إمكانية غيابه عن المباراة التي ستقام يوم الأربعاء في صربيا.

وغاب هالاند عن المباراة الأخيرة لفريقه أمام لوتون تاون في الدوري الإنجليزي، ولم يحدد بيب غوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي مدة معينة لتعافيه ولكن قال إنه يتمنى أن يكون جاهزا لمباراة الفريق الأولى في كأس العالم للأندية لكرة القدم.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أن هذا يعني أيضا أن هالاند (23 عاما) سيغيب أيضا عن مباراة مانشستر سيتي أمام كريستال بالاس يوم السبت المقبل على ملعب الاتحاد في بطولة الدوري الإنجليزي.

وغاب عن المران المفتوح أمام وسائل الإعلام أيضا كل من الجناح البلجيكي جيريمي دوكو الذي غاب عن آخر مباراتين لمانشستر سيتي بسبب إصابة عضلية.

ولم يشارك حارس المرمى البرازيلي إيديرسون ما ينذر بأن زميله ستيفان أورتيغا حارس المرمى الثاني سيشارك في المباراة التي ستقام في صربيا.

وكان مانشستر سيتي ضمن تأهله بالفعل من دور المجموعات قبل مباراته الأخيرة ضد ريد ستار بلجراد.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط