مسيرات أوكرانية تقصف مناطق داخل روسيا.. ومقتل امرأة

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن حاكما منطقتي أوريول وكورسك الروسيتين، اليوم الثلاثاء، أن امرأة قتلت في قصف أوكراني لمنطقة كورسك وأن طائرات مسيرة قصفت منشأة للوقود في منطقة أوريول المجاورة، وذلك وسط تزايد في الهجمات عبر الحدود.

قصف قرب الحدود

وقال حاكم منطقة كورسك رومان ستاروفويت في بيان نُشر على تطبيق تليغرام إن امرأة قُتلت جراء قصف في قرية جورنال بالقرب من الحدود مع أوكرانيا.

إسقاط 5 مسيرات

كما قال ستاروفويت ووزارة الدفاع الروسية إن الدفاعات الجوية أسقطت خمس طائرات مسيرة على الأقل فوق كورسك، اليوم الثلاثاء.

وأضاف حاكم منطقة أوريول أندريه كليتشكوف أن طائرتين مسيرتين ضربتا منشأة للوقود، ما أدى إلى إصابة ثلاثة أشخاص.

وتعرضت مناطق حدودية روسية لإطلاق نار متكرر من أوكرانيا في الأشهر الأخيرة.

مقتل 20 شخصا

فيما قالت وسائل إعلام روسية إن 20 شخصا على الأقل قتلوا في 30 ديسمبر كانون الأول في هجوم صاروخي على مدينة بيلغورود على بعد 40 كيلومترا من أوكرانيا.

وقال مسؤولون أوكرانيون إن روسيا أطلقت مؤخرا مئات الصواريخ والطائرات المسيرة على مدن أوكرانية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط