بيرمان يتطلع لمشاركته الأولى في جائزة السعودية الكبرى

المصدر: جدة - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

شارك السائق البريطاني أولي بيرمان للمرة الأولى في بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا 1 كبديل للإسباني كارلوس ساينز، سائق فيراري، في سباق جائزة السعودية الكبرى.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية "بي.أيه.ميديا" أن السائق الإسباني تم تشخيصه بالإصابة بالتهاب الزائدة الدودية ويحتاج لإجراء جراحة، وكنتيجة لهذا، استبعد من السباق الثاني لبطولة العالم لسباقات السيارات للعام الحالي.

غياب ساينز بسبب المرض منح بيرمان، 18 عاما، مشاركته الأولى في بطولة العالم.

وأصبح بيرمان، سائق فيراري الاحتياطي، الذي سيتم عامه الـ19 في مايو المقبل، أصغر سائق بريطاني يشارك في سباق فورمولا 1.

وذكر بيان لفيراري: "تم تشخيص كارلوس ساينز بالإصابة بالتهاب الزائدة الدودية، وسيحتاج للجراحة".

وأضاف: "ابتداء من التجربة الحرة الثالثة ولنهاية سباق عطلة نهاية هذا الأسبوع، سيتم استبداله بالسائق أوليفر بيرمان".

وأكد البيان: "لذلك لن يشارك أوليفر في هذا الدور من منافسات فورمولا 2. وتتمنى عائلة فيراري تعافي سريع لساينز".

وسيصبح بيرمان السائق البريطاني الثاني عشر الذي يلعب لفيراري وأول سائق إنجليزي منذ نيجيل مانسيل في عام 1990.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط