نونو سانتو: يجب الخروج من منطقة الهبوط بعد "خصم النقاط"

المصدر: نوتنغهام - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

كشف نونو إسبيريتو سانتو مدرب نوتنغهام فورست أنه يتعين على الفريق التعامل مع واقع خصم أربع نقاط والبدء في مهمة الخروج من منطقة الهبوط في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وحرم هدف التعادل المتأخر فورست من الفوز على لوتون تاون المتعثر بعد التعادل 1-1 في مباراته الأخيرة قبل فترة التوقف الدولي، وكان الأسوأ ما تبعه بعد أيام بخصم نقاط من رصيد الفريق لخرقه قواعد الربحية والاستدامة.

وأدى ذلك إلى تراجع فورست إلى المركز 18 في الترتيب بفارق نقطة واحدة خلف لوتون مع بقاء تسع مباريات لكل فريق منهما.

ويستضيف فورست منافسه كريستال بالاس يوم السبت، وهي مباراة تمنحه الفرصة للرد الفوري في أرض الملعب على الضربة القاضية التي تلقاها الفريق.

وقال إسبيريتو سانتو "من المهم حاليا أن ندرك الواقع، والواقع هو أننا كنا نملك 25 نقطة والآن لدينا 21. وظيفتنا واضحة منذ اليوم الأول وهي تجهيز فريقنا. الواقع هو أننا في منطقة الهبوط. من نحن لنقول ما إذا كانت الأمور عادلة أم لا؟ علينا التركيز على المهام التي يتعين علينا القيام بها، وهذه المهام تتمثل في الأداء على أرض الملعب. علينا أن ننسى كل شيء وأن نركز على مهمتنا للخروج من هذا الموقف. الأمر في أيدينا لعكس هذا الوضع وحصد النقاط على أرض الملعب".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط