12 هجانة سعودية تختتم معسكر الجنادرية

المصدر: العربية.نت - الرياض
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أنهى الاتحاد السعودي للهجن، المعسكر التدريبي الذي أقامه للهجانات السعوديات على ميدان الجنادرية، خلال الفترة من 11-30 مارس بمشاركة 12 هجانة.

وخضعت الهجانات خلال المعسكر إلى تدريبات مكثفة، لتجهيزهم للبطولات المقبلة، أبرزها كأس العلا للهجن وبطولة كأس العرب الأولى للهجن وبطولة العالم الأولى للقدرة الدولية للهجن والمقرر إقامتهم خلال شهري إبريل ومايو من العام الجاري.

وفي السياق، قالت الهجانة حلا الزهيري: سعيدة بالمشاركة في هذا المعسكر، وأشكر الاتحاد السعودي للهجن على إتاحة الفرصة لنا للتدريب والاستعداد للبطولات المقبلة فيما أظهرت الهجانة عهد المالكي جاهزيتها للبطولات المقبلة في العلا مؤكدة أنها استفادت من هذا المعسكر والذي حقق لها تطورا في المستوى.

بدورها قدمت الهجانة لولوة الفضلي، شكرها للقائمين على هذا المعسكر بقولها: أشكركم على إتاحة هذه الفرصة وبصراحة تجربة كانت جداً جبارة وانتظرونا في العلا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط