قرر مجلس إدارة شركة إتحاد عذيب للإتصالات (GO قو) بتاريخ 8 يونيو 2024م التوصية للجمعية العامة بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 3% من القيمة الاسمية على المساهمين عن السنة المالية المنتهية في 31مارس 2024م.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الأحد إن إجمالي المبلغ الموزع 10.19 مليون ريال، و عدد الأسهم المستحقة للأرباح 33.99 مليون ريال، وحصة السهم من التوزيع 0.3 ريال.
وستكون أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) نهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة، والذي سوف يتم الإعلان عنها لاحقا. كما سيتم الإعلان لاحقاً عن تاريخ التوزيع بعد موافقة الجمعية العامة على توصية مجلس الإدارة.