"تسلا" ترفع أسعار سياراتها من طراز 3 في الدول الأوروبية

غروس: سهم "تسلا" أصبح من أسهم الـ "meme" نتيجة للتقلبات

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

رفعت شركة "تسلا" أسعار سياراتها من طراز 3 في الدول الأوروبية، بما في ذلك ألمانيا وهولندا وإسبانيا بنحو 1500 يورو، وذلك بعد أن فرض الاتحاد الأوروبي رسوما جمركية على السيارات الكهربائية المصنوعة في الصين.

في سياق آخر، أشار "Bill Gross" الذي كان في وقت من الأوقات المستثمر الأكثر تأثيرا في سوق السندات الأميركية، إلى أن سهم تسلا أصبح من أسهم الـ meme نتيجة للتقلبات العديدة التي يشهدها في الفترة الأخيرة. حيث سجل السهم مكاسب قوية في آخر 10 جلسات تداول بزيادة بلغت 43.6% منذ 24 يونيو.

وقال غروس، إن تقرير التسليم الإيجابي لسيارات "تسلا" ليس كافيا لتبرير مثل هذا الارتفاع المذهل، مؤكدا أن مسار سهم "تسلا" أصبح يشبه أسهم المضاربة بين المستثمرين الأفراد في الفترة الأخيرة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط