بايرن يتعاقد مع البرتغالي الدولي بالينيا

المصدر: ميونخ - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن نادي بايرن ميونخ يوم الخميس تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي جواو بالينيا قادما من صفوف فولهام الإنجليزي.

ووقع بالينيا عقدا مع بايرن ميونخ حتى 2028 ليكون ثالث لاعب ينضم للفريق البافاري خلال الصيف الحالي بعد الجناح الفرنسي مايكل أوليز من صفوف كريستال بالاس والمدافع الياباني هيروكي ايتو من صفوف شتوتغارت.

وقال بالينيا: إنه أحد أسعد أيام حياتي، ألعب الآن لأحد أكبر الفرق في أوروبا، إنه حلم تحول إلى حقيقة بالنسبة لي وأنا فخور للغاية بذلك.

وكان بايرن قريبا من التعاقد مع لاعب الوسط المدافع بالينيا العام الماضي لكن فولهام رفض إتمام الصفقة في اليوم الأخير من سوق الانتقالات نظرا لعدم إيجاد البديل المناسب.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط