ناسداك يسجل مكاسب متتالية للأسبوع السادس مع تزايد رهانات خفض الفائدة

تراجع البنوك الكبرى بعد إعلانها نتائج متباينة

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أغلقت مؤشرات الأسهم في وول ستريت على ارتفاع في جلسة الجمعة مدفوعة بالرهان على إقدام مجلس الاحتياطي الاتحادي (المركزي الأميركي) على خفض أسعار الفائدة في سبتمبر/ أيلول في حين تراجعت البنوك الكبرى بعد إعلانها نتائج متباينة.

وكشفت بنوك أميركية عن تحسن في الأداء وقفزة في نشاط الخدمات المصرفية الاستثمارية في نتائج الأرباح الفصلية اليوم الجمعة، لكنها أشارت أيضا إلى بعض السلبيات وإلى أسباب تدعو للحذر، وفق "رويترز".

وارتفع ستاندرد آند بورز 500 بواقع 31.92 نقطة، أي 0.57%، ليغلق عند 5616.46 نقطة، فيما زاد بنسبة 0.85% خلال الأسبوع.

وربح ناسداك المجمع 113.58 نقطة، أي 0.62% ليغلق عند 18396.98 نقطة، فيما سجل مكاسب أسبوعية بنسبة 0.25%، في ارتفاع للأسبوع السادس على التوالي.

وارتفع المؤشر داو جونز الصناعي 260.02 نقطة أي 0.65% ليغلق عند 40013.77 نقطة، فيما سجل مكاسب أسبوعية بنسبة 1.6%.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط