الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية بالسعودية تطلق تطبيقها الجديد للهواتف الذكية

لإدارة الدعاوى وتسهيل إجراءات التقاضي لأطراف الدعوى

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أطلقت الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية في السعودية تطبيقها الجديد النظام الإلكتروني لإدارة الدعاوى “GSTC” على الهواتف الذكية؛ ضمن مساعيها المستمرة في تبني أعلى معايير الجودة والكفاءة لتيسير تجربة المتعاملين.

وقالت إن هذه الخطوة تأتي امتدادًا للتميّز الرقمي الذي تشهده الأمانة العامة في توظيف الحلول الرقمية لتسهل إجراءات التقاضي لأطراف الدعوى، حيث يتضمن التطبيق عددًا من الخدمات التي تتيح للمتعاملين الاستفادة منها ومتابعتها بشكل ذاتي وسريع عبر استخدام وسائل رقمية متقدمة تعكس التطور التقني للسعودية في ظل رؤيتها 2030م، ومن أبرز هذه الخدمات: رفع دعوى جديدة، طلب ترك دعوى، إضافة أو تعديل وكيل أو ممثل نظامي، متابعة مراحل سير الدعوى، الاطلاع على القرار.

وأوضحت أن التطبيق مساند "للبوابة الإلكترونية" للأمانة العامة، التي تسهل على أطراف الدعوى الوصول لكافة الخدمات وإدارة الدعاوى رقميًا من أي مكان وفي كل وقت، وفق وكالة الأنباء السعودية "واس".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط