ميلان الإيطالي يعلن تعاقده مع موراتا

المصدر: ميلان - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم، عن تعاقده مع ألفارو موراتا، قائد ومهاجم المنتخب الإسباني وأتلتيكو مدريد.

ووقع موراتا "31 عاما" على عقد يبقيه في صفوف ميلان حتى 30 يونيو عام 2028، مع خيار التمديد لعام إضافي.

ترحيب ميلان بالمهاجم الإسباني
ترحيب ميلان بالمهاجم الإسباني

وكان موراتا قد خاض تجربة اللعب في الدوري الإيطالي من قبل مع يوفنتوس، وهو الذي بدأ مسيرته مع ريال مدريد.

كما لعب موراتا في تشيلسي الإنجليزي خلال مسيرته التي شهدت مشاركته في 506 مباراة وتسجيل 172 هدفا، كما حقق العديد من البطولات مثل دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني والدوري الإيطالي مرتين.

وشارك موراتا في 80 مباراة مع المنتخب الإسباني وسجل 36 هدفا، كما قاد منتخب بلاده لتحقيق لقب كأس أمم أوروبا في ألمانيا خلال الشهر الجاري.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط