تراجع أرباح "الوطنية للبناء" 41.7% إلى 15.3 مليون ريال في النصف الأول

بسبب ارتفاع تكاليف التمويل

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تراجعت أرباح الشركة الوطنية للبناء والتسويق بنسبة 41.7% إلى 15.28 مليون ريال في النصف الأول من العام الجاري مقابل 26.21 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، إن إيراداتها ارتفعت بنسبة 9.3% إلى 345.86 مليون ريال في النصف الأول من العام الجاري مقابل 316.46 مليون ريال في الفترة المناظرة من عام 2023، بسبب تحسن مبيعات قطاع صناعة الحديد والبيلت والتسليح حيث ارتفعت المبيعات بنسبة 12.43% مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق.

وعزت الانخفاض في صافي الربح إلى زيادة تكاليف التمويل حيث ارتفعت التكاليف بنسبة 39.29% مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط