متعاملون: الأردن يشتري نحو 60 ألف طن من علف الشعير في مناقصة

سعر الشراء بلغ نحو 222 دولارا للطن شاملا تكاليف الشحن

المصدر: هامبورغ - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال متعاملون أوروبيون إن مشتري الحبوب الحكومي في الأردن اشترى نحو 60 ألف طن من علف الشعير في مناقصة دولية اليوم الثلاثاء سعى خلالها إلى شراء ما يصل إلى 120 ألف طن.

وبلغ سعر الشراء نحو 222 دولارا للطن شاملا تكاليف الشحن للتوريد في النصف الأول من أكتوبر/تشرين الأول. ويُعتقد أن البائع هو شركة دريفوس التجارية.

وتعكس التقارير تقييمات المتعاملين، ولا يزال من الممكن صدور تقديرات أخرى للأسعار والأحجام في وقت لاحق.

وقال المتعاملون إن شركة كارجيل عرضت 228.90 دولارا وشركة فيتيرا 230 دولارا وشركة الظاهرة 240 دولارا وشركة أولام 228.40 دولار وأستون 233 دولارا. وجميع الأسعار للطن شاملة تكاليف الشحن.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط