"مسك": انتهاء الخسائر المتراكمة وبدء تحقيق أرباح مبقاة

نتيجة زيادة المبيعات وتحسن الهوامش الربحية خلال الفترة السابقة

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة الشرق الأوسط للكابلات المتخصصة"مسك" عن انتهاء خسائرها المتراكمة وبدء تحقيق أرباح مبقاة بتاريخ 31 يوليو الماضي.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، إن مقدار الخسائر المتراكمة أصبح 0% من رأس المال، وعزت ذلك بشكل أساسي إلى زيادة المبيعات وتحسن الهوامش الربحية خلال الفترة السابقة.

وأشارت إلى أن الإدارة التنفيذية تعمل وفق توجيهات مجلس الإدارة على تحسين الكفاءة التشغيلية وترشيد التكاليف لزيادة ربحيتها.

وارتفعت أرباح شركة الشرق الأوسط للكابلات المتخصصة "مسك" بنسبة 75.8%إلى 21.8 مليون ريال في الربع الثاني من العام الجاري، مقابل 12.4 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط