حصري "إيبيكس" للعربية: إنتاج وتصنيع تقنيات تخزين الطاقة في مصنعي الشركة بالإمارات

تستهدف التصدير للأسواق العالمية

المصدر: الرياض - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال رئيس مجلس إدارة إيبيكس للاستثمار، خليفة خوري، إن "إيبيكس للاستثمار" هي شركة مدرجة في سوق أبوظبي للأوراق المالية وتستثمر في عديد من القطاعات من ضمنها قطاع الطاقة.

وأضاف خليفة خوري، في مقابلة مع "العربية Business"، أنه بناءً على الاستثمار في قطاع الطاقة؛ استحوذنا على "ENERCAP" وهي شركة إماراتية 100%، ومتخصصة في البطاريات وتعمل في مادة الجرافين.

وأوضح أن الشركة لديها العديد من المشاريع ووقعت مذكرات تفاهم مع القطاعات الحكومية والخاصة بسعة إجمالية تصل إلى أكثر من 35 غيغا.

وأضاف أن "إيبيكس للطاقة" التابعة لشركة "إيبيكس للاستثمار" بصدد عمل مصنعين في الإمارات لإنتاج وتصنيع تقنيات تخزين الطاقة، أحدهما في أبوظبي بسعة إجمالية نحو 10 غيغا والآخر في دبي 6 غيغا، ولدينا العديد من الخطط للتوسع خارج الإمارات والوصول إلى التصدير للأسواق العالمية.

ووقعت شركة "APEX" للطاقة المملوكة لشركة "APEX" للاستثمار وقعت مذكرة تفاهم مع شركة "ENERCAP" لإنتاج وتصنيع حلول تخزين الطاقة بسعة 35 غيغاواط.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط