تعيين خالد أبو خضراء رئيسا تنفيذيا لـ"متطورة"

اعتبارا من 13 أكتوبر المقبل

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وافق مجلس إدارة الشركة السعودية للصناعات المتطورة (متطورة) بتاريخ 23 سبتمبر الجاري على تعيين خالد بن سعيد أبو خضراء رئيساً تنفيذياً للشركة اعتباراً من تاريخ 13 أكتوبر 2024.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الثلاثاء، إن الرئيس التنفيذي الجديد، خالد أبو خضراء يمتلك خبرة مهنية طويلة ومتنوعة تمتد لأكثر من 18 عاماً في مجالات الاستثمار وإدارة المحافظ المالية وإدارة السيولة والمراكز المالية.

وبدأ أبو خضراء مسيرته المهنية في القطاع المصرفي بالسعودية، وتولى مناصب قيادية تنفيذية قاد فيها جهود تطوير وتنفيذ استراتيجيات استثمارية مبتكرة وتطبيق إدارة المخاطر بشكل فعال لضمان استدامة الأداء المالي، كان آخرها: منصب مدير عام الاستثمار في الخزينة في مصرف الإنماء، كما تولى منصب مدير قطاع الاستثمار في خزينة مصرف الراجحي.

يحمل خالد أبو ضراء شهادة البكالوريوس من جامعة الملك سعود في مجال الإدارة المالية وعددا من الشهادات والدورات المهنية الأخرى في مجالات القيادة والإدارة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط