الترفيه لـ"العربية": اللمسة السعودية ستحضر في معرض "كريستيان ديور" في الرياض

المعرض يعيد ابتكار سيرة ديور الفنية

المصدر: العربية.نت - الرياض ولندن
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

في الوقت الذي أعلن موسم الرياض استضافته معرض ومتحف "كريستيان ديور: مصمم الأحلام"، الذي يُقام في "المتحف الوطني" بالرياض، قال الرئيس التنفيذي لـ الهيئة العامة للترفيه فيصل بافرط لـ العربية: إن اللمسة السعودية ستكون موجودة في معرض ومتحف "كريستيان ديور" الذي سيفتتح في نوفمبر المقبل في منطقة المربع التاريخية ضمن فعاليات موسم الرياض في نسخته الـ 5.

وقال المهندس فيصل بافرط الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للترفيه: «إن استضافة شركة ديور الرائدة في عالم الأزياء، عبر معرض الأحلام، ضمن فعاليات موسم الرياض، وتحديداً في منطقة المربع، التي تُعدّ مَعلماً بارزاً في الرياض وتحمل قيمة تاريخية عريقة، ستمنح زوار موسم الرياض تجربة لا تُنسى».

ويأتي المعرض بوصفه إعادة ابتكار لسيرة ديور الفنية، حيث سيتم تقديمه بأسلوب غير مسبوق بإشراف المنسقة فلورنس مولر، والمصممة ناتالي كرينير، وسيقدم المعرض تاريخاً يمتد لأكثر من 70 عاماً من الإبداع الفني والموضة الراقية، ويستعرض رحلة كريستيان ديور من عنوانه الأيقوني في شارع مونتين 30، إلى شغفه بالحدائق والطبيعة الخلابة، مروراً بإعجابه بقصر فرساي وعصر التنوير.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط