وقعت مجموعة فقيه للرعاية إطار اتفاقية مع شركة ياسر يوسف ناغي للاستثمار، وهي شركة ذات مسؤولية محدودة، تم تأسيسها وفقًا لقوانين المملكة العربية السعودية، ممثلة بالشيخ ياسر يوسف محمد ناغي بصفته المدير، لبناء وتأجير مبنى مخصص ليعمل كمركز طبي من قبل مجموعة فقيه للرعاية الصحية في منطقة الزهراء، جدة، بالمملكة العربية السعودية .
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الأربعاء إن المركز الطبي سيتضمن مساحة بناء تبلغ 20 ألف متر مربع وسيقدم للمرضى 60 عيادة خارجية بالإضافة إلى قسم طوارئ بسعة 20 سريرًا و وحدة جراحة العيادات اليومية ومراكز تميز أخرى، مع توفير تغطية كاملة لاحتياجات الأشعة والمختبر بأحدث التقنيات المتقدمة.
وأوضحت أن إطار اتفاقية يشمل أعمال البناء والتشطيب بحالة تسليم مفتاح، باستثناء المعدات الطبية والأثاث التي ستوفرها شركة DSFH، لمركز طبي وفقًا لمواصفات مجموعة فقيه للرعاية الصحية "بناء مخصص" واتفاقية إيجار لمدة 25 سنة قابلة للتمديد من قبل المستأجر لمدة 10 سنوات إضافية،و الإيجار السنوي الأول 16 مليون ريال (قبل الضرائب).
وبموجب إطار الإتفاقية، ستقوم شركة ياسر يوسف ناغي للاستثمار" المؤجر" ببناء وتسليم مبنى مع ثلاثة ملحقات بحالة تسليم مفتاح إلى شركة DSFH "المستأجر"باستثناء المعدات الطبية والأثاث، ليستخدم كمركز طبي من قبل المستأجر بموجب اتفاقية إيجار تبدأ من تاريخ تسليم المبنى للمستأجر وتستمر لمدة 25 سنة قابلة للتمديد من قبل المستأجر لمدة 10 سنوات أخرى.
وتوقعت مجموعة فقيه أن يؤثر إطار الإتفاقية مع اتفاقية الإيجار المقبلة على التزامات إيجارات مجموعة فقيه للرعاية والنتائج المالية بدءًا من تاريخ البدء في الربع الرابع من عام 2025.