ريمونتادا "غريبة".. ميلتياو ينتقم من لاعب فلامنغو بخطف والدة أطفاله

المصدر: العربية. نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

حظي إيدير ميليتاو، مدافع ريال مدريد، بالكثير من الوقت خلال العام الماضي أثناء عودته إلى لياقته البدنية بعد إصابته في الرباط الصليبي، وقد منحه الوقت للمشاركة في واحدة من أكثر القصص غرابة التي تملأ صفحات الصحف البرازيلية.

وأعلن المدافع عن دخوله في علاقة مع تينا كاسترو، التي لديها طفلان من ليو بيريرا، مدافع فلامنغو، من علاقة سابقة.

ميليتاو انفصل عن كارولين  بعد ولادة سيسيليا
ميليتاو انفصل عن كارولين بعد ولادة سيسيليا

وكان ميليتاو قد انفصل عن شريكته السابقة كارولين ليما في يوليو 2022، وانتظر الاثنان ولادة ابنتهما الأولى سيسيليا لاتخاذ قرار إنهاء العلاقة وإعلان ذلك، والأمر الأكثر غرابة أن ليو بيريرا، لاعب فلامنغو، ارتبط بكارولين بعد ذلك.

ليو بيريرا وصديقته السابقة تينا
ليو بيريرا وصديقته السابقة تينا

بينما انفصل تينا وبيريرا في يوليو 2023، وأكد لاعب كرة القدم أن علاقتهما انتهت، ونفى الشائعات التي تفيد بأنه كان غير مخلصا، وقال إن انفصاله عن والدة أطفاله كان بتراضي متبادل، في حين أشارت تقارير إلى أن مدافع فلامنغو التقى بصديقة ميليتاو السابقة خلال اجتماع عمل.

ميليتاو ارتبط بتينا

وفي الوقت الذي أظهر فيه بيريرا وكارولين علاقتهما تكرارا ومرارا في وسائل التواصل الاجتماعي، أكد ميليتاو وتينا أيضا علاقتهما عبر حساباتهما في "إنستغرام".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط