"عذيب للاتصالات": ترسية مشروعين بـ127.65مليون ريال من "ديتاساد"

لتقديم خدمات دوائر الإنترنت

المصدر: دبي - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة اتحاد عذيب للاتصالات (GO قو) عن ترسية مشروعين عليها من قبل شركة ديتكون السعودية المحدودة لتقنية المعلومات والاتصالات (ديتاساد) بمبلغ إجمالي وقدره 127.65مليون ريال شامل ضريبة القيمة المضافة.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الثلاثاء، إن الترسية تمت بتاريخ 21 أكتوبر 2024، وهما لتقديم خدمات دوائر الإنترنت، متوقعة أن ينعكس الأثر المالي إيجابياً ابتداءً من الربع الثالث المنتهي في 31 ديسمبر 2024م.

وذكرت أن المشروع الأول قيمته 104.88مليون ريال شاملا ضريبة القيمة المضافة، ومدته 76 شهراً، وقيمة المشروع الثاني 22.77 مليون ريال شاملا ضريبة القيمة المضافة ومدته 36 شهراً.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط