رفض المدرب البرتغالي روبن أموريم التطرق إلى احتمال انتقاله للإشراف على مانشستر يونايتد الإنجليزي، وذلك بعد إقالة الهولندي إريك تن هاغ لسوء النتائج.
قال أموريم الاثنين في مؤتمر صحافي عشية مواجهة لفريقه سبورتنغ في كأس البرتغال: لن أتحدث عن مستقبلي. أنا فخور جداً لتدريب سبورتنغ.
وتشير تقارير صحافية في إنجلترا إلى أن المدرب البالغ 39 عاماً أبرز المرشحين لخلافة تن هاغ وقد دخل في مفاوضات مع النادي الإنجليزي.
وأقال مانشستر يونايتد تن هاغ بعد بداية كارثية للموسم الحالي، وعيّن مساعده ومهاجم يونايتد السابق الهولندي رود فان نيستلروي مدرباً بصورة موقتة.
ويُعد أموريم أحد أبرز المدربين الشباب في أوروبا، وارتبط اسمه بتدريب ليفربول الإنجليزي بعد رحيل الألماني يورغن كلوب نهاية الموسم الماضي، لكن النادي تعاقد في النهاية مع الهولندي أرني سلوت.
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الرابع عشر في الدوري الإنكليزي بعد تعرضه للهزيمة الرابعة في تسع مباريات أمام وست هام 1-2 الأحد الماضي.
ومن بين الأسماء التي ترددت في الصحف البريطانية لخلافة تن هاغ، مدرب المنتخب السابق غاريث ساوثغيت وبرشلونة الإسباني السابق تشافي، بالإضافة إلى مدربي برنتفورد وفولهام الإنجليزيين الدنماركي توماس فرانك والبرتغالي ماركو سيلفا.