ضربة لريال مدريد.. الكشف عن إصابة "تميمة حظ" أنشيلوتي

المصدر: العربية. نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تتواصل أخبار الإصابات في ريال مدريد وسط دوامة النتائج السلبية التي دخل فيها الفريق بعد خسارته برباعية نظيفة أمام برشلونة وبثلاثية لهدف ضد ميلان، وكشفت تقارير إعلامية أن آخر من سقط هو جيرمي دي ليون، الشهير بتميمة حظ المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

ويعاني المهاجم البورتوريكي من إصابة في الكتف وسيغيب عن الملاعب حتى عام 2025، بالإضافة إلى ذلك، سوف يحتاج إلى عملية جراحية، مما يزيد من وقت الشفاء.

ولعب دي ليون 3 مباريات في الموسم الحالي مع فريق كاستيا، بمجموع 25 دقيقة، بعد تعرضه لالتواء بالكاحل في الأيام الأولى من الموسم.

تواجد الشاب مع ريال مدريد في نهائي أبطال أوروبا الموسم الماضي
تواجد الشاب مع ريال مدريد في نهائي أبطال أوروبا الموسم الماضي

الشاب البالغ من العمر "20 عاما" لم يلبي توقعات النادي، لكن الأشهر الأولى له كلاعب لريال مدريد وضعته في الواجهة، بعدما اختاره أنشيلوتي للسفر مع الفريق في أهم مباريات دوري أبطال أوروبا ضد مانشستر سيتي وبايرن ميونخ ونهائي لندن أمام بوروسيا دورتموند.

دي ليون يحظى بعلاقة رائعة مع لاعبي ريال مدريد
دي ليون يحظى بعلاقة رائعة مع لاعبي ريال مدريد

ولم يظهر جيريمي دي ليون في المباريات، لكنه نال شهرة "التميمة" الخاصة بأنشيلوتي، بعدما فاجأ استدعاء البورتوريكي للفريق الأول الكثيرين، لأنه بالكاد لعب مع الرديف كاستيا تحت قيادة راؤول، لكن المدرب الإيطالي ضمه للمشاركة في التدريبات.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط