إيلون ماسك يؤيد هوارد لوتنيك لتولي وزارة الخزانة

حليف ترامب البارز أعرب عن تأييده لهوارد لوتنيك لتولي هذا المنصب معتبراً أنه "سيحدث تغييراً حقيقياً"

المصدر: العربية.نت – وكالات
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

بينما يواصل الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب اتخاذ سلسلة من القرارات لملء مناصب حكومته المقبلة، كان هناك ضغط شديد خلف الأبواب المغلقة، وأحياناً علناً، للتنافس على المناصب الرئيسية.

والآن، يدعو إيلون ماسك، الملياردير والحليف البارز لترامب، إلى مزيد من المشاركة العامة المباشرة في عملية اتخاذ القرار بشأن منصب رفيع واحد على الأقل، وهو وزير الخزانة.

وقال ماسك في منشور على منصة "إكس" (التي يملكها): "سيكون من المثير للاهتمام أن نسمع المزيد من الأشخاص يشاركون برأيهم ليأخذ دونالد ترامب ملاحظاتهم بعين الاعتبار".

هوارد لوتنيك

ثم استخدم ماسك بقية منشوره ليكون أول مشارك في الاستطلاع العام الذي اقترحه، حيث دعم هوارد لوتنيك، الرئيس التنفيذي لشركة الخدمات المالية "كانتور فيتزجيرالد"، ورئيس فريق انتقال ترامب قبل يوم التنصيب في 20 يناير/2025، سكوت بيسنت، مدير صندوق التحوط.

وأضاف ماسك في منشوره: "بيسنت هو خيار عادي، بينما هوارد لوتنيك سيحدث تغييراً حقيقياً".

وقال أيضاً: "الخيارات العادية تقود أميركا إلى الإفلاس، لذا نحن بحاجة إلى التغيير".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط