"اليابان" المحطة الخامسة لروائع الأوركسترا السعودية

تأتي هذه الجولة في إطار تعزيز التبادل الثقافي والفني بين السعودية والعالم، وتسلط الضوء على إبداعات الموسيقيين السعوديين والاحتفاء بالتنوع الفني الذي تزخر به المملكة

المصدر: الرياض - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تحط روائع الأوركسترا السعودية رحالها في العاصمة اليابانية طوكيو محطتها الخامسة الجمعة لمواصلة جولتها العالمية، مقدمة أمسية موسيقية فريدة تجمع بين التراث السعودي الغني والفنون الأوركسترالية العالمية، بتنظيم وزارة الثقافة ممثلة في هيئة الموسيقى.

وتأتي هذه الجولة في إطار تعزيز التبادل الثقافي والفني بين السعودية والعالم، وتهدف إلى تسليط الضوء على إبداعات الموسيقيين السعوديين والاحتفاء بالتنوع الفني الذي تزخر به المملكة.

من المقرر أن تُقام الحفلة الموسيقية الكبرى في طوكيو، إذ سيستمتع الجمهور الياباني والأجنبي بتشكيلة متنوعة من المقطوعات الموسيقية تمزج بين الألحان الشرقية والنغمات العالمية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط